CHUVA DE VERÃO

Sob os pingos da chuva que molha a vidraça

turva fica a minha visão

translucida torna-se o vidro da minha janela

nesse pranto de verão.

O céu torna-se em tom cinzento

mesmo com o sol presente em profusão

as nuvens logo começam a chorar

mais um alarido da estação.

As ruas úmidas , molhadas.

cintilam em tom de prata cinzento

refletindo os raios que do sol escaparam

dando as avenidas , e as calçadas , um tom argento.

Além da bela música tocada

nessa natural e lastimosa sinfonia.

quando as gotas da chuva caem no telhado

e ao encontrarem com o zinco , compõem mais uma melodia.

Inspirada na poesia dos poetas ( ROSELVES ALVES e MARISA SÁ)

(Chuva Sobre o Mar) 29/08/22.

30/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/09/2022
Código do texto: T7596243
Classificação de conteúdo: seguro