Não tenho

Não tenho

Porsche, nem BMW,

nem Ferrari,

nem Tesla

Nem mansão,

nem iate,

nem dog de raça,

que em francês late

Nem conta

em paraíso fiscal,

nem rachadinha

no Congresso Nacional

O que tenho

é pouco,

é quase nada,

nesses tempos

que vivemos

Tenho comigo,

tenho em mim,

apenas desejos e

sentimentos,

invisíveis como

os ventos

Minhas ideias,

minhas mãos,

meus versos,

meu amor,

muita esperança

e coração