SETEMBRO

Setembro à vista...

as floristas, ficam em

polvorosa, das suas

cestas vistosas

perfumados

cachos de rosas...

Jardins transbordam

de cores várias...

há flores por todos

os cantos perfumando e

exibindo, da natureza,

os encantos...

Há flores para todos

os momentos,

para todos os

acontecimentos...

enquanto umas alegram a vida,

outras, "com menos sorte,

colorem e enfeitam a morte..."

Setembro

é romântico, é botânico,

os plátanos renovam

as suas folhagens,

As árvores se adornam

de novas roupagens

As cidades aderem

bucólicas paisagens...

É hora da flora...

da perigrinação das

aves à polinização...

E que venha setembro,

com aromas de violetas,

rosas e jasmins,

com cores de

diferentes borboletas,

mensageiras de anjos

e querubins...

Achegue-se setembro

Com seus tons primaveris,

colorindo jardins,

atraindo colibris

a inseminarem flores,

inspirando amores,

dissecando bem-me-queres,

onde estiverem...

Quem dera a vida

fosse "uma rama verde

e florida

de uma eterna

primavera"

nas paletas de um pintor...

Saudemos,

Setembro chegou!

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 11/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7603356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.