Imagem: Arquivo Pessoal

 

Lua

 

O sol candidamente sai de cena;

do mar apenas o gostoso barulho

do ir e vir das ondas e uma leve brisa

a acariciar a face e assim vamos

aguardando o tão esperado momento

de surgir a linda lua nua rasgando a escuridão

a nos dar o ar de sua graça, e que graça!

Mas, Deus é um pintor caprichoso

e para abrilhantar o momento

e a tela natural que embevece nossos olhos

a lua vermelha sangue tem como companheira

uma linda e solitária estrela e assim

uma faz companhia para a outra

nos fazendo entender que lua ou estrela,

mesmo na escuridão,

cada uma tem sua singular beleza.

 

Alvaniza Macedo

11/09/2022

 

 

Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.