FLORES DE PRIMAVERA.

Flores,💐garbo da natureza, presentes, dados por Deus, que enfeitam ambientes, propiciam alegrias, nos bons momentos da vida...

Florescem, da natureza, perfumam a vida, embelezam ambientes, alegram a vida de todos, dos amores também, quando flores oferecem, singelas, ou exuberantes, belas, perfumadas flores, para ocasiões festejar...

Comparadas, a expressão do desejo, sela pedidos de namoros, transforma tristeza, na alegria do ser, quando uma flor vai receber...

Colhida no campo, no jardim, na beira da estrada, oferta da natureza, nascida de uma pedra, de cor amarelo dourado, matizado, pelo sol, a bela, linda e singela flor, cultivo da natureza, como a flor do cactus🌵no sertão seco, sua flor brotou, à primavera, se apresentou.

Flores de todas as cores, como de árvores, que florescem imensos galhos floridos, deitados, enfeitando estradas, enfileirados, enchem olhos, deslumbram, almas que se deleitam, no prazer de apreciar, árvores primaveris, frondosas e floridas, de colorido sem igual.

Como o colorido de arco íris, que divisa horizontes, rasga o céu de uma extremidade a outra, goteja gotas nas nuvens, para nos riachos, rios e mares desaguar, como marco vivo de suas cores, que vibram em todas as flores, na primavera se apresenta...

Encantadas de belezas, ricas em perfumes enebriantes, aromatizam ambientes e alegra corações .💕💕💕