REFLEXOS

Me encantei por teus belos

olhos castanhos.

Eles tinham uma tremenda luz,

que tornava-os dourados.

Meu coração se rompeu

quando de repente,

tornaram-se castanhos opacos.

Havia o dia, que olhar para ti,

eu nem me atrevia.

Pois, por força de sua luz,

meu olho ardia.

Agora, também, tento não olhar,

pois cada vez que eu fazia,

Meu peito, ele com estupenda

força, implodia.

Foste por este caminho por culpa minha?

Ter me conhecido, se aproximado,

se afastado e se perdido.

Com esse pensamento,

por tempos me atormentaria.

Você estava sempre correndo Por.

Eu, no entanto, corria De.

Você era de opor.

Eu, ao contrário, de ceder.

Porém tornou-se surdo e mudo;

Sobrou apenas teus olhos,

e a sua visão, desejava o mundo.

Que queimasse e destroçasse, simplesmente tudo.

Só pude assistir,

tornar-se um poço sem fundo.

Até que depois de toda a luta,

e eu caída impotente,

Entrasse em sono profundo.

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.