ETERNIDADE É O MEU CAIS...

A noite dorme

O luar vela o seu sono

O silêncio é profundo

Na rua, nenhum lúcido humano...

Só loucos, só ratos,

Movimentam a madrugada,

Só mendigos maltratados

Como "bicho",

Dormem no chão, catam o lixo...

E o breve sol

Que já está a caminho do infinito,

Traz os seus raios,

Pra iluminar o céu bonito.

A noite acorda e vai embora,

O dia surge na cedo aurora.

O povo acende a vida,

Move o mundo,

Move o tempo,

Move todos para o cais,

Viajando contra o vento,

Procurando a eternidade,

Não querendo morrer, jamais.

02/12/2007 Tereza Neumann