QUANDO O CÉU CHORA

A relva molhada sente...

toda a tristeza do céu

que através da chuva chora.

O céu totalmente cinzento

como se estivesse de luto se fecha

escondendo a luz do sol.

Nessa fúnebre escuridão do dia

a chuva , gota a gota vai molhando o chão.

tornando as ruas tristes.

As pessoas se trancam em casa

e observam das vidraças embaçadas das janelas

o lamento trazido pelo temporal.

Enquanto lágrimas de lamentos caem

das nuvens cinzentas , tecendo gota a gota um véu.

nesse lânguido lamento da chuva , onde chora o céu.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625721
Classificação de conteúdo: seguro