Meu recanto

Aqui no alto da serra

Eu vivo feliz a cantar

Vendo tudo que a terra

Plantando vem a nos dar

Passarinho da seu show

O rio preto corre manso

Do jeito que Deus criou

Vejo a festa dos gansos

Pintinhos seguem a galinha

O galo a cacarejar

As plantas todas verdinhas

E o canto dos sabiás

Na minha morada branca

Com cercas e a velha porteira

Vejo no horizonte as antas

E o quati vai na ribeira

O coaxar dos sapos

E o cheiro de terra molhada

No lago estão os patos

A boiada vem na estrada

O café no fogão a lenha

E tem bolo de fubá

Logo começa a resenha

Eita lugar bom de morar!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 14/10/2022
Código do texto: T7627245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.