Deus e o Homem

Quanto mais inteligente for o homem

menos conseguirá discernir

Deus

Porque Deus não é para ser entendido

e sim, para ser vivido, em completa plenitude

Como viver, sem entender ?

Assim, com essa sensação de quem consegue

com os cinco sentidos,

atravessar o vazio, porém carregando em si a onipotência da humildade

onde a onisciência estar em se curvar

diante de cada nova perspectiva

Porque ...

tudo pode ir mais além

e continuar

Deus nunca estaciona o Homem

ao contrário, lhe mostra

que é dentro Dele

seu lar ...

A verdadeira sabedoria,

nunca requer um AMÉM

e sim um ALÉM !

María Célia Pinho

A Poesia

14/10/2022

15:00 horas, em Itupeva São Paulo

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/10/2022
Código do texto: T7627443
Classificação de conteúdo: seguro