O MEU RECANTO

 

Amigo, você me perguntou 

O motivo d'eu ser tão feliz 

Morando no campo

 

O labor é árduo sob o Sol

Vida dura de verdade e fé

Já viu a cor do nosso arrebol?

 

O olhar do despertar d'um girassol

A boquinha da semente brotando

A truta crescendo livre no rio

 

Morando na parte alta do monte

Toco o céu com a imaginação 

Acho que Deus me escuta de perto

 

A terra sem prender, me dá raízes

A família é a minha frutificação 

Vinga igual aos grãos do milho

 

O cheirinho dos verdes regados 

A fruta doce inflando nas árvores 

Sou feliz moço...porque sou feliz

 

Creio que tudo o que eu falei

Pode por si só explicar 

Vivo agradecido no meu recanto

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/10/2022
Código do texto: T7628928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.