Anomia

A ausência das cores

Pintando o olhar distante

Nas finas camadas da seiva

Salivando o corpo entre os dedos

Oráculo das santidades e infinitos

Esse ser líquido

Comprimido em um corpo

Disseminado de discursos

E afagado de silêncios

Das rugas à contradição

A fuga sonora em diapasão

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629873
Classificação de conteúdo: seguro