Leviano

Beijo e dor.

O cheiro de seu hálito tem o perfume de cereja.

Os cabelos tão negros iguais à solidão.

Solidão essa que vivo no momento.

Um abraço, uma eternidade.

Um olhar é motivo de euforia e alegria.

Mas os olhos mentem a todo momento.

Todos dizem que amá-lo será difícil.

O mundo é de quem ama.

Ele já tem os sentimentos fechados para outra.

E este é o meu jeito de amar você!

Oferecendo-lhe a maior parte da minha solidão.

E te dando então um coração leviano que cultivo no momento.

Ninha Martins
Enviado por Ninha Martins em 03/12/2007
Código do texto: T763281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.