Quando eu partir

O azul vou encontrar

Sem medo de sonhar

Longe da dor que não me deixa caminhar

Todos vão ter paz

E gastos não teram mais

Quando eu partir um dia por aí

Voar no paraíso descansar o meu juízo

Longe do abismo onde não exista perigo

O último trem continua a espera

O sepulcro de rosas também

Mundo colorido de outra era

Quando eu partir meus seguidores vão aplaudir

A eterna poetisa que sempre vai existir...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 25/10/2022
Código do texto: T7635692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.