Só o tempo

Penso, repenso sobre onde o coração se perdeu.

Por onde andará a magia de amar.

A emoção se desfez, a ternura endureceu,

o brilho sumiu...findou a magia da paixão.

Corro atrás de mim e não me encontro.

Meu ser emudeceu.

Um dia fui amor na sua plena exuberância,

hoje sou saudade.

Aí fico eu a questionar.

Voltarei a ser algum dia?

Não sei, só o tempo dirá.

Moonlight
Enviado por Moonlight em 08/11/2022
Código do texto: T7645097
Classificação de conteúdo: seguro