Em minha aldeia

Em minha aldeia

As fontes são ruas tortas e direitas

Avenidas que sobem ou descem até parques

Que desfilam gentes serenas.

Em minha aldeia

Tem bicicletas com manias de ginástica

Mães de folga

Pais em dias de visitas

Jovens seguindo o trote de seus pets

E pets de todo porte

Esportivos, elegantes, ou só amigos dependentes.

Em minha aldeia há vozes

do passado em forma de presente

E o futuro mostra só uma idade

Nas asas das gentes vencendo barreiras

Nas vozes dos pássaros tornando-nos mais conscientes.

Em minha aldeia

Há notas sinceras de amizades

E preocupações com o futuro de nosso planeta.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 08/11/2022
Código do texto: T7645568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.