O PÁSSARO E A MARGARIDA 


Domingo com ares de festa
raios de sol
vento ventou
pássaro verde chegou
fazendo seresta
margarida sonhou
soprou brisa mansa
dançou poesia
foi grande a festança...
Sorrisos
Querença
Lambança
Abrigo...


Ulterior esperança
fantasias
noite de sonhos...

Despertou a segunda
manhã sorridente
sol refulgente
mas a brisa não veio.
Pássaro cansado
até cantou
mas desafinou
margarida
agora triste
na sua guarida
murchou!







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7646041
Classificação de conteúdo: seguro