Apenas uma mudança

Apenas uma mudança

Que emerge com uma dança

Que nos faz voltar a ser criança

Que nos faz repensar.

Apenas uma mudança

Que não exige sincronicidade

Que acontece com a idade

Que faz a vaidade relaxar.

Apenas uma mudança

Que chacoalha os sentidos

Que revela inimigos

Que nos acorda pra despertar.

Apenas uma mudança

Que quer que eu olhe o outro

Quer que eu olhe a mim mesma

Quer que eu renasça pra sonhar.

Srta Lopez
Enviado por Srta Lopez em 12/11/2022
Código do texto: T7648510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.