Eu não saberia ter essas palavras nem se elas botassem em mim

Há anos esperando uma felicidade fortuita

Há séculos pretendendo o que eu nunca pretendia

Menos que isso, nunca seria

Meus olhos são dourados

Minhas lágrimas queimam

Seja meu rosto, seja o chão

Quando elas caem, minha pele descama

Pelo infortúnio, o simples vazio de ser eu

E tudo que parece cair são palavras

De alguém que já esqueceu

Porque essa nunca fui eu

Sempre fui feita de palavras

Não minhas, mas cuspidas no meu rosto por alguém que gostava muito de gritar

E eu ainda pareço procurar

Essa tola felicidade:

Minha bomba pessoal

Que bate no meu peito

Parecendo querer explodir

(Mas nunca de fato)

Precisava entender um pouco

Essa felicidade não vai aparecer

Para sempre

Essa felicidade não surgirá

Repentinamente

Por que, sinceramente,

que seria isso?

Talvez eu nem queira essa tal

Felicidade, meu cérebro diz

Em controle dos músculos

do meu corpo

Que lutam com a faca na mão

Só que em silêncio,

Ninguém precisa saber

E na realidade, só faço olhar para o céu e chorar...

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 15/11/2022
Código do texto: T7650759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.