Ilusório

Nestas impressões sem nexo

A minha história em vida

Descrevo anseio e desejo

Como se fossem confissões

Que ficam perdidas no tempo

Diminuindo a febre do sentir

Não haverá de compreender

Nada valho que sirva aqueles

Confesso não sem importância

Um acaso quase em novidade

Pois nada que valha o tempo

A não ser brindar com o infinito

A vida compete com a dor

De quem se pode escrever

Paisagens como sensações

Narrativas figuras de cordel

Não sem a própria valia

Como a descrever o destino

Autobiografia sem os fatos

Que há de alguém confessar

Compreendo assim as mágoas

Sucedidas ao incauto intérprete

É minha vã e velha paciência

Tentando na paz se libertar

Claudo Ferreira
Enviado por Claudo Ferreira em 27/11/2022
Código do texto: T7658917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.