A VOLTA DO SOL

Hoje quando eu acordei

percebi o céu com um tom cinzento

o dia estava triste , e com ar de sofrimento.

As ruas estavam molhadas pelas lágrimas da chuva

as nuvens haviam chorado...

lamentando pela ausência do sol.

Triste dia fúnebre...

sem poder se apossar da luz do sol raiando

sem um belo arrebol lá no horizonte se mostrando.

Os pássaros todos recolhidos...

em suas árvores umedecidas pelo choro celeste

as borboletas escondidas não bailavam mais no céu.

Espero eu amanhã um novo e belo dia.

onde os pássaros cantem em sintonia , e o panapaná retorne.

contemplando um lindo arrebol , festejando a volta do sol.

que ainda "dorme."

13/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660454
Classificação de conteúdo: seguro