Doce Ave Canora

Doce ave canora

que habita esta praça,

tua cantoria sonora

traz ao amanhecer doce graça.

Doce ave canora,

que cantas na praça

torna doce a hora,

e a paisagem da graça.

Por certo te vi voando

cortando de ponta a ponta o céu,

mas ouvir-te cantando,

nunca nesse vasto véu

Ave canora

Teu canto tem suavidade,

não importa nem a hora

nem em que recanto da cidade.

Doce avezinha canora,

que habita esta praça

tua melodia não tem hora,

mas é melodia cheia de graça.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 09/12/2022
Código do texto: T7668358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.