AMOR PRA SEMPRE...

Sabe amor...

Queria eu poder fazer magia...

Ao encostar a cabeça no seu ombro

Deliciar o seu carinho...

Sem pensar que pode não se eterno...

Que posso não ter forças

Para enfrentar um coração...

A esse amor estranho.

Queria poder encostar

A cabeça no seu ombro

E ter força para não derramar

Uma lágrima...

Por causa deste amor....

Queria poder encostar

A cabeça no seu ombro

E não sentir medo

Beijar-te com carinho...

Abraçar-te, sentir o calor do seu corpo

E não pensar...

Que de repente tudo pode acabar...

Como eu queria...

Pensar diferente

Entregar-me aos teus delírios...

Despir teu corpo com ternura...

E sentir teu cheiro

Devorando-me a alma...

Como eu queria...

Encostar a cabeça

No seu ombro

E te amar pra sempre...

Autora: Rose mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T766961