A Carruagem da vida

A carruagem da vida !

A carruagem do tempo

Carregada dos momentos

em que o tempo passado

foi colhendo da vida

cada momento vivido

Hoje com lentidão

nem percebi quando os ponteiros

que marcam o tempo

foram indo, bem mais devagar

pois iam faltando-me a força

para dirigir pela estrada

esta carruagem lotada

onde sobressaia sentimentos

guardados naqueles instantes

em que mesmo eu,.sem perceber

deixava passar pelo tempo

sem registrar em um compartilhamento

dentro do meu jovem coração

a semente do momento

E hoje cansado coração

já se vai tanto tempo

que na carruagem só há

o relógio que marca Saudade

nos minutos das lembranças

onde nem corda, consigo mais dar

no relógio da minha vida

Maria Célia Pinho

11/12/2022

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 11/12/2022
Código do texto: T7669750
Classificação de conteúdo: seguro