Meu Reflexo

É fácil escrever

É fácil falar

É fácil brincar com a vida

É fácil colocar a culpa nos outros

É fácil deixar as oportunidades pra trás

É fácil querer

É fácil sonhar

É fácil voltar pra casa da mãe ou do pai

É fácil deixar a vida correr de qualquer jeito

É fácil contemplar a vida passar

É fácil querer vencer

Porém, é difícil olhar pra trás e ver que você não fez nada de bom na vida, pra você. Porque sempre abandonou tudo pela metade e culpou os outros pela sua incompetência e comodismo.

Restando se ancorar em outras pessoas pra tentar chegar em algum lugar incerto, ou talvez naufragar novamente e levar mais um navio ao fundo com você.

Repetindo a história, que sempre isso acontece com você, que H ou M não prestam.