Solidão

No silêncio do meu quarto

abre-se a cena, o ato.

Estou só

no peito a dor, na garganta o nó.

Falta você, seu amor

seu corpo, seu calor.

Falta aquele beijo caloroso

o gosto desejoso

Aquele amor sem medida

que era tudo em minha vida.

Espero um dia que me tire dessa solidão

que me traga de volta o seu coração.

Que esse amor possa renascer

como as flores no jardim a florescer

E que eu possa voltar a viver.

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 13/12/2022
Código do texto: T7670895
Classificação de conteúdo: seguro