Qual a sua ?

Eu juro que não entendo

Talvez nem devesse

Mas me importo

E tenho curiosidade

Porque você mudou ?

Qual é a sua ?

Mudanças no padrão de comportamento

Só me fazem perder o argumento

Me coloco no seu lugar

Na tentativa de entendê-lo

É só me perco ainda mais

Por hora não consigo ser sagaz

Sintonia e telepatia se foram

Falha na vasta conexão

Da nossa imensidão

Momentos de solidão

Sabe o que eu queria ?

Não ter que escrever

Essa trispoesia

Você me faz criar palavras novas

Abordagem essa que não me agrada

Nenhum pouco

Se eu perder as esperanças

Eu morro

Por isso escolhi acreditar

Não em você

Mas no amor

Que um dia há de me salvar

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 21/12/2022
Código do texto: T7677140
Classificação de conteúdo: seguro