Desespero

O pior causador de desespero é o tédio.

Porque o incômodo de não ter nada para fazer, é sério.

Vontades, mil.

Desejos, milhares.

Mas em nenhum deles, o fio,

que leva a lugares.

Preciso ir.

Preciso levantar.

Não consigo dormir.

Quando isso vai parar ?