O remédio que é a vida

Me deram um remédio

Disseram que eu ia melhorar

Então começaram os efeitos colaterais

Aguento

Preciso piorar para melhorar

Choro

Quero gritar

A dor no peito me sufoca

Estou sem ar

Estou doente? Me pergunto

Sei que espero me curar

Tomo esse remédio todo dia

Mesmo querendo parar

Não posso ler a bula

Ela assusta

Mas continuo

Não quero mais tomar

Que remédio é esse que só me faz piorar?

Cada pílula, cada gole

Só tenho dinheiro para o genérico

Mas na farmácia não há mais

Vou parar com o tratamento

Esse remédio vida é ruim demais

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 02/01/2023
Código do texto: T7684825
Classificação de conteúdo: seguro