Ternuro-me

Ternuro-me

Delasnieve Daspet

.

Meus sentidos penetram

Na alma da noite.

Meu olhar enxerga

O voo do vaga-lume.

Ouço o cantar, atento,

Dos grilos.

O cair da tarde

Finaliza nas areias.

O doce aroma da brisa

Me enche de paz e de luz.

Ternuro-me, nas sombras.

Campo Grande, 19 de maio de 2020