O meu encontro

Aquelas folhas secas no chão, as árvores diversas, as aves que habitam esse lindo lugar, um rio que descia cortando a paisagem, o cheiro do mato, o ar puro, a aragem refrescante, as montanhas no horizonte. A Beleza da natureza e as cores eram destaque. O cantinho, e ao mesmo tempo a imensidão, o campo aberto e a sensação de liberdade, de paz Tudo compunha como um belo poema onde um som filarmônica penetrava a alma, um lugar distinto que encantava, se deleitava, íntegro, como parte dessa natureza. A simplicidade e a grandeza. Mistura de mistério, celestial, espiritual...As horas passavam e no silencioso momento os sentimentos explodiam em sensações de leveza, desapego, mas com alegria como alguém que sonha que está levitando, se elevando as alturas, numa energia pura universal, sentido plenamente a vida e a felicidade de viver...

Cláudio Domingos Borges