Bilhete ao amor:

Sopra a brisa o vento

No rosto de um homem apaixonado,

Onde estara ele?

O ser amado

Aquele idolatrado

Venerado

Muito...muito amado.

Sera que esta no trabalho?

Labutando por seu salario

Estas no meu coracao abrigado

Sua alma, seu espirito

Sempre comigo!

Muito bem acompanhado.

Onde esta esse ser amado?

Ja fostes hoje amado?

Ja recebestes um beijo?

Receba minha poesia

E simples nesse dia

Somente um carinho

Um afago

Escreve o escravo

De teu amor

Eu te amo meu senhor!

Por ti sempre...

Sempre apaixonado.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/01/2023
Código do texto: T7688381
Classificação de conteúdo: seguro