Serra Azul

Logo no caminho

Avistei estupefato!

Um mar verde

Que enchia os olhos e o coração.

É minha amada terra e meu sertão...

Quando era menino corria por aquelas

bandas

Agora corre meu coração

Não tenho o vô Tonho

Que era sempre risonho

Com seu inseparável radinho de pilha!

Hoje Serra Azul é só uma lembrança da infância...

Minha velha casa de telha colonial

As plantinhas no quintal...

Gente simples e pacata

Charrete entregando leite

Homem sisudo com foice nos ombros

Minhas lembranças! Meus assombros...

Hoje Serra Azul é uma fotografia na minha mente.

Parafraseando honestamente. E com licença poética diga - se de passagem.

O que é a vida? Não é mais do que lembranças e vaidade...?

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 11/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7691843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.