A CAMPONESA

Quem diria...

Aqui mesmo encontrei a beleza 

Uma simples camponesa

Sorridente, de noite e de dia

 

Sorri tímida, na simplicidade

Sabendo que atrai olhares

Olhos de toda a cidade

Rapazes aos milhares

 

4372be0a7701cd31934669c65c8cc600.jpg

Mas vai o seu caminho

Deixa no ar um aroma bendito

Rapazes apaixonadinhos

Eu sou um deles, admito

 

Ainda não fez a escolha

Quem será o felizardo?

Vou escrever a ela numa folha:

"Por favor, escolha o Paulo Eduardo"

 

b15335b2b47031d791cd9317621eb72b.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/01/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7698494
Classificação de conteúdo: seguro