A Natureza

Vasta gama de cores ,

Transmutação da Natureza

Que com os seus odores

Perfume toda a sua beleza !

Envergando a indumentária

Da mais nobre realeza ,

Lá aparece então ,

Madame autoritária

Mas cheia de subtileza .

Toda a sua fisionomia

Provém de uma constante mutação :

Os ramos , as folhas e as flores

Crescem de dia para dia ,

Enquanto o solo se adapta à transformação .

artescrita
Enviado por artescrita em 27/11/2005
Código do texto: T77012