A Procura da Verdade...

A Procura da Verdade...

Delasnieve Daspet

O terrível de procurar a verdade

É que de vez em quando a gente a encontra.

As vezes não basta ser justo para ser reto...

As coisas acontecem independente de nosso querer.

Todos temos escondidos em nós um desejo.

Um desejo que acabará quando formos apenas pó:

A busca da beleza e da verdade...

Keats dizia que a verdade é a beleza,

Que a beleza é a verdade!

Como fugir desta necessidade?!

Como matar o mistério que dá significado à vida?!

Só diante da morte, na hora do adeus,

Só na presença disforme da dor,

Pensamos verdades...

O que é a minha verdade?

O que é a essência do amor?

Mas... Já não canta o rouxinol,

Já não toca o sino,

O sol não brilha...

É o mistério da vida,

Mistério da morte.

O que é, então, a verdade?

Apaixonar-se e perder o controle?!

Entregar-se a algo?

Dividir os mais profundos medos?

Ou é a magia do ar

Que balança, que passa, que carrega

O perfume do mar?

20.12.04 -23,30 hs

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 09/12/2007
Código do texto: T770508
Classificação de conteúdo: seguro