RÚSTICA

Uma mesa de madeira entalhada

Com uma toalha azul bordada

Destaca se no ambiente da cozinha

Utensílios cuidadosamente dispostos sobre a pia

Boa impressão a quem visita

No fogão estilo retrô, um bule florido

Coador a postos, aguardando a água fervente

De uma chaleira esmaltada sem apito

Na janela um vento suave invade

O local

Trazendo o frescor da manhã

Aroma da natureza que é puro e saudável

No espaço contíguo, uma charmosa sala

Cenário composto por um sofá e almofadas

De tons florais e de bom gosto

Uma planta ornamental

Inspira feminilidade, com flores

Lilases em cachos e bem cuidadas

A escada de poucos degraus

Talhada em madeira escura

Leva ao pavimento superior

Dois quartos decorados com simplicidade

Nas roupas de cama, harmonia

Armários de roupas e acessórios

piso amadeirado e cortinas lisas

Dão ao espaço graça e o tornam

Acolhedor

Tudo organizado com poucos enfeites

Transmitem um aura delicada e agradável

Sendo para o visitante um deleite

Do lado de fora da casa, um jardim

Em formato geométrico e ensolarado

Cultivado com plantas de flores

Amarelas, brancas e vermelhas

Em plena floração

Um brinde a nova estação

Uma revoada de pássaros sobrevoa

O local bucólico e convidativo

Dando mais vida ao cenário

Numa harmoniosa acústica

Que atraí e inspira

Depois da visita saio embevecida

Com a imagem da moradia

simpática, acolhedora e rústica.

🌻🏡