Brisa

Existem pessoas como brisas,

chegam bem devagar

e aumentam sua intensidade

soprando forte os cabelos

e refrescando o rosto

num dia quente e modorrento.

Na mesma velocidade que chegam,

se vão.

Como um sussuro que arrepia a nuca

mas ininteligível,

que passamos a desejar

ao longo de todo verão.