A velhice vai chegar... !

• A velhice vai chegar... !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A velhice vai chegar

• Cedo ou tarde ela vai pintar

• Seja você homem ou mulher

• Quando a velhice vier

• Esteja pronto para aceitar !

• Para alguns ela virá numa boa

• Pode variar de pessoa pra pessoa

• Virá de forma tranquila e serena

• Dizendo que valeu à pena

• Virá no balanço da canoa !

• Para outros virá num sofrimento

• Entre choros e lamentos

• Cercado de grandes doenças

• Dizendo que a diferença

• Se faz pelo seu merecimento !

• A velhice não é brincadeira

• Ela chega e nos dá uma rasteira

• Temos de estar sempre em alerta

• A velhice é coisa mais certa

• Ela não marca bobeira !

• A velhice também é traiçoeira

• É um tempo de ingratidão

• Quem você cuidou a vida inteira

• Te trata de qualquer maneira

• Faz sangrar seu coração !

• Ser velho não é mole não !

• A velhice vai chegar... !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/02/2023
Código do texto: T7725555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.