FOTOGRAFIA

Não tente encontrar-me nas tuas mentiras

Em forma de verdades

Porque não vivo delas por ser um jardim em flor

Onde reconheço e conheço meu universo no teu

Sem mentiras ditas ou talvez lidas

Expressadas como queremos nós.

Corpo ardente de chama em espinhos é-me pensar no triste adeus

Nunca tentes ferir-me no meu ser

Não sei acolher-te depois

Talvez por amor eu esquecerei

Agora nos retalhos eu ei de fazer custuras

Lembranças em retalhas

Deste já recordações

Em perfume é o que me resta

Em te só a busca pela vida.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 23/02/2023
Código do texto: T7725689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.