Sorriso Amargo

Eis que prefere palavras

Que negam sentimento,

Burlando fictícios segredos

Aparência de sorriso amarelo

Um coração descrente não vê

Verdade despida nos olhos

No peito a dor da incerteza

A inconfundível realidade.

Nas asas da ilusão em sonho

Ícaro voa no desconhecido

Rumo a morte de sua estupidez

Não percebeu a vida finita

A escolha pode ser o caminho

Ser verdadeiro é um bom começo

Mesmo que seja trôpego o caminhar

Ser feliz pode ser a escolha

Claudo Ferreira
Enviado por Claudo Ferreira em 23/02/2023
Código do texto: T7726086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.