Poema único

A pureza do poema único.

Aquele mais amado.

Lido e relido.

Servido a mesa do jantar.

Sentido usado e comido com arroz e feijão.

Misturado a salada.

O poema salvador.

Com pouco sal e muito sabor.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 10/12/2007
Código do texto: T772915