CAMINHOS SEM SONHOS

Findou-se mais um dia

E meus pés voltaram à caminhar pela relva

Eu tem medo do escuro

Mas sigo à trilhar pela selva...

O silêncio é interrompido

Pelo grasnar de um corvo

Na ânsia de chegar logo

Eu sinto o peso, o estorvo

Do medo que me aflige

Do sentimento que absorvo.

Daquele lugar escuro e medonho

Só tenho lembranças de um cãozinho,

O cãozinho chamado Tristonho

Que me seguia pela estrada escura,

Achando que eu fosse seu dono.

Aquela estrada não é bela,

Mas a pintaram em uma tela de aquarela,

Esqueceram que alí é um lugar enfadonho,

Onde abandonaram Tristonho

Onde se perdi os sonhos...!

Autora: Mell Pimenta