Verde mata

Verde mata verde

Verdejante é a tua beleza

A pintura mais perfeita

que a natureza já pintou

Cenário de tal grandeza

onde a mãe terra se inspirou

Mata verde vestida de verde,

que respira o verde e se

enche de cor

Verdejante é o verde que

a mata adotou

E em seu seio, respiramos

o verde que a mata nos

deu com amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/12/2007
Código do texto: T773910