CAMINHOS

Ao som de uma lágrima

Sigo o caminho do sonho

Corro ao lado do vento

De mãos dadas com a brisa

Doce olhar me leva ao delírio

De um beijo apaixonado compassivo

Encontro com meus sonhos

Sigo o desejo de um coração

Num compasso explosivo

De emoção

Deixo para traz toda dor

Trago para junto sentimento do amor

Sigo meu caminho

Apenas Sigo

Rosely Couto

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 14/03/2023
Código do texto: T7740129
Classificação de conteúdo: seguro