DO TEMPO EM QUE EU ERA CRIANÇA

ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía, em mais um Evento.

Quarteto em Poesia.

Tema: " Do tempo que eu era criança "

A convite de 🌻

Rosangela Bruno Schmidt Concado 🌹

Coordenadora de Eventos.

Data: 19/01/2023

Das 16h às 20h.

⚜༻...........⚜...........༺⚜

Do tempo que eu era criança

⚜༻...........⚜...........༺⚜

Todo bem do mundo eu tenho

Com a boneca que ganhei

Quando vivendo lá no engenho

Não mais chorando fiquei!

➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿

Guardo uma boneca da infância

Como joia de inestimável valor

De porcelana, garbo, elegância,

Para sempre ela é o meu amor!

➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿

Lembro meu papai querido

Que fez gangorra no quintal

Era mais que divertido

Era zorra sem igual .

➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿

Do tempo que eu era criança

Só coisas boas ficaram

Trago amor e esperança

Sonhos que se eternizaram.

➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿

Depois que a criança cresce

Parece querer voltar

Ao tempo que era precoce

Só lhe resta relembrar!

➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿

Nas viagens, pela estrada afora

Extasiava-me com a paisagem

Pena que nos tempos de agora

Tem secura, que parece visagem.

➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿

Como a vida era mais leve

Parecia ter mais sabor

O quintal que a gente teve

Deixou marcas de grande valor.

➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿

By Madalena de Jesus 🪄

(Direitos autorais reservados)

DA ✍️ Lei: 9.610/98.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/03/2023
Código do texto: T7742861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.