SAUDADE DA FAZENDA

Academia Literária Internacional de Poetas e escritores 📝 ALIPE

✍️ Texto feito para o Evento: Saudades

Autora: Madalena De Jesus 🌹

Saudade da Fazenda

Saudade sinto a todo instante

Da fazenda que fui conhecer

Cada hora me foi marcante

Ao acordar e ao adormecer.

Agora choro, mas é de alegria

A lembrança coexiste em mim

A paisagem parecia magia.

Como sonho! E era real, sim!

A aura , a cor , o som e o sabor

Tudo que tinha lá era diferente

Sua lembrança vai aonde eu for

“Inté “ a alegria de sua gente!

Saudade que tem outro nome

Saudade que é “quero mais”

Saudade até de um codinome

Que chamavam àquele rapaz …

Madalena De Jesus .

Belém/Pará/ Brasil

Direitos autorais garantidos ✍️

D.A. lei 9.610/98

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/03/2023
Código do texto: T7742891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.