Vida Rural

Uma casinha longe da estrada

Parece não ter muito valor

Mas quando nos aproximamos

Sua simplicidade é um esplendor

A água corre no leito límpido

As galinhas ciscam com seus pintinhos lindos

O leite da vaca é nutritivo

E os legumes sem agrotóxicos

Pra saúde é mui bem vindo.

No fim do dia o sol se esconde por traz da serra sumindo

A lenha arde no fogo e o cheiro do café é sentido

O café feito no pilão tem um sabor inconfundível

E na mesa também tem queijo, cuscuz, batata doce e milho

Ta na hora de ver a lua que vem com força emergindo

Acompanhada de um grande exercito

As estrelas que brilham no infinito

Na varanda da casinha a rede agradece

E diz bem vinda

Traduzindo sem palavras

A felicidade que está sentindo

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 22/03/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7746636
Classificação de conteúdo: seguro