Pois e jose?

Pois e jose?

A luz acabou

A festa terminou

Para onde me vou?

Nao tenho para onde ir

Ficarei aqui

No socorro do meu amor

So vou aonde ele for

Pois e jose,

A vigilia acabou

Vou buscar meu amor

Que esta ainda de pe

Vou buscar o protegido

O cristo caido

Que ficou de pe

A beira do abismo

Pois e jose?

Nao sei mais escrever

So queria voce

Um pouco de amor

Para aliviar o sofrimento

Do.meu eterno juramento

Te amar aonde eu for...

E agora jose

Juntos nessa estrada

Da vida abencoada

Que e estar contigo

Jesus teu amigo

Segue contigo!

Vai onde nao tem perigo

Sempre estarei contigo!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/03/2023
Código do texto: T7746701
Classificação de conteúdo: seguro