Pesadelo

Meus pesadelos

meus poemas

minhas canções

noite que não durmo

flor que não nasce

o poema vinga

solitário

sintetizo no final

não morre a canção

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 12/12/2007
Código do texto: T774807